Petição Pública Brasil Logotipo
Ver Abaixo-Assinado Razões para assinar. O que dizem outros assinantes.
A opinião e razões dos signatários do Abaixo-Assinado: Pela aprovação do Projeto de Lei Estadual (BA) nº 22.535/2017, que obriga a contratação de um nutricionista por cada restaurante que venda mais de 200 refeições/dia no Estado da Bahia, para Aos deputados estaduais da Bahia

NomeComentário
BONI O.Pelos direitos e deveres do consumidor
Maria B.Importante que esta lei também seja estendida aos demais Estados da União
Jorlanda C.Sou a favor da contratação de nutricionistas em restaurantes
Felipe N.Para que a lei entre em vigor e possa se tornar federeal!
Betânia L.Eu voto a favor da lei que obriga ter um Nutricionista em restaurante que sirva acima de 200 refeições ao dia.
Sara .Justo !
WELLINGTON S.Promoverá, além da Segurança Alimentar e Nutricional, qualidade no atendimento à clientela!
Sheila s.De suma importância um profissional gabaritado para gerir uma UAN.
Elisangela M.Eu concordo com a petição pois haverá mais higiene e segurança nos locais onde são servidos os alimentos e de contra partida abre vagas para nutri e tec nutri
Isabel O.Parabéns pela proposta.
Luciete S.Nutricionista queremos ter nossos direitos ao emprego e salário justo. 200 refeições é uma quantidade muito alta pra não.ter nutricionista.....mas devemos lutar por direitos simplesmente porque é um restaurante que serve alimento e não porque serve acima de 200 pessoas
Eliene P.Sim para nutricionista em restaurante
Sérgio S.Concordo
Marcia S.Toda e qualquer unidade que manipula alimentos deveria ser obrigado a contratação de um profissional de Nutrição.
Denivalda .Por negligência das autoridades o Brasil está se transformando num país de obesos
NEISE L.Restaurante com nutris , alimentos e preparações seguras .
Katia F.Alimentação segura só com responsabilidade técnica
Paula L.É de extrema importância a atuação de um nutricionista em estabelecimentos comercial, o profissional pode colaborar em diversas atividades podendo melhorar e muito a qualidade, faturamento, planejamento e operação de um restaurante.
Alexandra S.Apoio e Concordo com a Petição.
Adriana .Tenho observado de perto e vejo como é grande a necessidade de um profissional para orientar os colaboradores, pois as unidades de alimentação estão brincando com a saúde dos clientes no quesito higienização, balanceamento de nutrientes entre outros. Alimentar é coisa séria e não somente uma forma de ganhar dinheiro.

Assinaram o abaixo-assinado
1.083 Pessoas

O seu apoio é muito importante. Apoie esta causa. Assine o Abaixo-Assinado.



Ler texto do Abaixo-Assinado

Lista de todos os abaixo-assinados