Petição Pública Brasil Logotipo
Ver Abaixo-Assinado Razões para assinar. O que dizem outros assinantes.
A opinião e razões dos signatários do Abaixo-Assinado: Abaixo-assinado Manifesto Cozinhista Brasileiro, para Ministério da Agricultura, Anvisa e Governo Federal

Nome Comentário
José M. Ótima iniciativa !
Tainá N. Temos que lutar para que essas coisas não se acabem, fazem parte da cultura gatronômica brasileira.
marcio d. O canastra é patrinomio do nosso estado!
DENISE B. CRESCER COM RESPEITO E SUSTENTABILIDADE
Dole M. o pequeno produtor rural tem um grande papel na sociedade brasileira.
Luiz C. Muito oportuno!
maria j. nunca se viu mexerem nas tradiçoes em outros paises. porque nao cuidam de coisas mais urgentes?
Joao S. a fiscalização deve ser feita, mas de forma pontual em áreas conhecidas como problemáticas. Generalizar a produção da comida tipica é querer padronizar a forma de preparo assim como a matéria prima e seu produtores
Humberto S. lido, assinado e compartilhado. Em nome da nossa qualidade e riqueza gastronômica!
Guilherme W. Realmente falta muita vontade política por parte dos nossos regulamentadores para mantermos vivas as nossas tradições gastronômicas. É muito mais fácil proibir do que regulamentar, por isso estamos cada vez mais perdendo nossa identidade!
Rachel A. Temos que aprender a usufruir o que há na nossa terra e que pertence a nossa cultura, isto é parte da nossa história.
Geraldo B. Resgate da produção artesanal
Aníbal B. Galinha de cabidela, paçoca de carne seca e paçoca de amendoim com farinha artesanal não podem sumir de nossa cultura
Ricardo S. ok
NAYARA R. É de SUMA IMPORTÂNCIA MANTER A PRODUÇÃO DE PRODUTOS ARTESANAIS DA CULINÁRIA BRASILEIRA, EM ESPECIAL MINEIRA.
Eléa B. A consevação do uso e costume na cozinha e na vida dos brasileiros.
Iracema A. Acredito que o natural ainda e o melhor para nossa saúde. Já usei a colher, a tábua de plástico e percebi ( que com algumas marcas) aos poucas ela vai soltando durante a preparação do alimento. Prefiro saber que comi madeira do que plástico.
Bernadete S. Sou chef de cozinha, culinarista e vejo a gastronomia como parte integrante da cultura e história de um povo.
Heloisa S. apoio este manifesto
Maria D. Excelente iniciativa do Estadão.

Assinaram o abaixo-assinado
2.512 Pessoas

O seu apoio é muito importante. Apoie esta causa. Assine o Abaixo-Assinado.



Ler texto do Abaixo-Assinado