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A opinião e razões dos signatários do Abaixo-Assinado: Abaixo-assinado Pela inserção dos profissionais engenheiros de alimentos nos quadros da ABAB e SEAGRI nas atividades de inspeção industrial e sanitaria de produtos de origem animal no estado da Bahia, para ADAB - Agência Estadual de Defesa Agropecuária da Bahia.

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Geraldo J.Essa é uma iniciativa que deveria ser disseminada por todo o Brasil. Não é possível continuar com essa situação. Afinal de contas a formação profissional do Engenheiro de Alimentos o habilita ao exercício profissional em qualquer atividade em envolva processamento, beneficiamento, manipulação...... de alimentos.
Greice K.Precisamos nos mobilizar para que essa mudança seja em todo o país!
Juliana R.Somos capacitados para exercer tal função e este direito jamais poderia nos ser negado.
Moisés C.estagio supervisionado e TCC em estabelecimentos de leite tipo c do DF conforme IN51 AVISA MAPA 2002 com passagem pelo DIPOVA DF
Angela B.Tb estou na justiça para defender meu direito como engenheira de alimentos para assinar como responsável de um entreposto de carnes.O CRMV está dando multa ao estabelecimento.
Elaine S.Esta na hora do Brasil conhecer as competencias que tem e que muitas ocorrencias que estao ai sao falta de competencias!!! É fato!!!
MAURICIO R.Todo profissional Engenheiro de Alimentos é devidamente qualificado e capacitado para exercer qualquer posição dentro da Indústria de Alimentos seja no seguimento de origem animal ou vegetal.
Thales C.Os Engenheiros de Alimentos tem atribuição para responder pelo processamento de produtos de origem animal.
Jonas F.Isso é uma luta de todos os futuros e atuais engenheiros de alimentos!!!
Thomás O.Esta inserção deveria acontecer não só na Bahia, mas em todo Brasil.
Rafael C.A inserção destes profissionais nestas atividades deveria acontecer em todo o país, não somente na Bahia.
Tatiana L.Os Engenheiros de Alimentos são capacitados para exercer essa função.
Tahan A.Esta inserção deve se estender a todo o território nacional.
Edilberto J.Apoio total. " A vida é combate!"
Diego M.Esse abaixo assinado tem que se estender para todos os estados do nosso brasil...
Leticia R.Sou engenheira de alimentos e ratifico a ampla competência técnica que o profissional possui para atuar na inspeção industrial e sanitário de produtos alimentícios. Grata.
Gabrielle F.Incluir os profissionais formados em ciência e tecnologia de laticínios para a área específica e os profissionais da área de pescado para atuar na área específica.
Rafael F.incluir também os profissionais de nível superior da área de laticinios para o setor de industrias de lacteos. vide caso ministerio publico de SC recentemente.
Luiz J.Cada profissional deve exercer funções de acordo com suas competencias. A formação acadêmica do engenheiro de alimentos, permite que este atue em em toda a cadeia de alimentos, isto pode ser comprovado pelas disciplinas cursadas no decorrer de 5 anos de estudo. A partir do momento em que o animal passa a ser considerado alimento, encerra-se a participação do médico veterinário e inicia-se a participação do engenheiro de alimentos.
Damari S.Estudamos muito e agora queremos exercer funções que nos cabe, e não a profissionais alternativos. Vamos na luta todos engenheiros de alimentos!

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