Petição Pública Brasil Logotipo
Ver Abaixo-Assinado Apoie este Abaixo-Assinado. Assine e divulgue. O seu apoio é muito importante.

Abaixo-assinado Disciplina Processamento de Alimentos de Origem Animal - EAD - ICTA

Para: COMGRAD - ICTA

Caros colegas,

Viemos por meio deste, pedir vossa colaboração para que a disciplina "ITA02009 – Processamento de Alimentos de Origem Animal – A" (seis créditos obrigatórios) seja fornecida na modalidade EAD (Ensino a Distância) a partir de 2013/2.
Esta é uma disciplina correspondente ao 8º (oitavo) semestre do curso de Engenharia de Alimentos, período em que se torna importante a possibilidade de ingresso em estágios externos ao ambiente acadêmico. Esse é um semestre com carga horária elevada, tornando inviável a realização de todas as disciplinas concomitantemente a um estágio, uma vez que são oferecidas disciplinas em todas as manhãs e duas tardes.
Visto que o pré-requisito para a disciplina de Processamento de Alimentos de Origem Animal é a disciplina ITA01113 – Introdução à Microbiologia de Alimentos, precisamos da assinatura de todos os colegas que já cursaram-na e poderiam matricular-se em Processamento de Alimentos de Origem Animal, mesmo que não tenham o interesse na disciplina já para o próximo semestre em função de colisão de horários com outras disciplinas.
Com a assinatura de todos vocês, a disciplina poderá ser oferecida nessa modalidade (EAD) sempre, de acordo com o desejo da turma.

Contamos com a colaboração de todos.

Obrigada.




Qual a sua opinião?


Esta petição foi criada em 18 abril 2013
O atual abaixo-assinado encontra-se alojado no site Petição Publica Brasil que disponibiliza um serviço público gratuito para todos os Brasileiros apoiarem as causas em que acreditam e criarem abaixos-assinados online. Caso tenha alguma questão ou sugestão para o autor do Abaixo-Assinado poderá fazê-lo através do seguinte link Contatar Autor
Já Assinaram
0 Pessoas

O seu apoio é muito importante. Apoie esta causa. Assine o Abaixo-Assinado.

Outros Abaixo-Assinados que podem interessar