Petição Pública Brasil
Criar Abaixo-assinado
Login ou Registar
procurar
Razões para assinar. O que dizem outros assinantes.
A opinião e razões dos signatários do Abaixo-Assinado:
Inclusão do Engenheiro de Alimentos na carreira de Auditor Fiscal Federal Agropecuário
, para Vossa Excelência, Sra. Ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina / Congresso Nacional
Nome
Comentário
MARCOS S.
É um exelente opção olhando o ponto de vista de profissionais adequados para fiscalizar e ordenar com boa qualificação dos produtos alimentícios com qualidade e seriedade.
Ivonilza S.
Apoio com firmeza a inclusao do engenheiro de alimentos no MAPA
Nilza S.
Acho correto que também o engenheiro de alimentos possa participar e ser membro auditor, visto que tem conhecimento para isso.
Claudia .
Apoiado
Elisabete .
O engenheiro de alimentos é o profissional capacitado é indicado para avaliação de processos da indústria de alimentos, análise e aprovação de projetos industriais, fluxos de produção, bem como conhece todas as técnicas e tecnologias para garantir a segurança dos alimentos.
Tássia S.
A favor dessa causa.
WILSON N.
Temos que ser justos com as competências profissionais. O eng. De alimentos é tão ou mais capacitado que o veterinário pra essa função.
Ray R.
É uma causa justa
Ana .
O eng de alimentos é essencial na área fiscal. O profissional estuda detalhado todo o beneficiamento de qualquer alimento.
Valdemar X.
Esta profissão é de grande importância
Marcela .
Eu estou de acordo com esta petição. Marcela Lorrane Cardoso
Jéssica S.
Já deveria ser aprovado essa inclusão a muito tempo.
Klebson S.
Apoio
Enaile P.
Acho importante a valorização do Engenheiro de Alimentos dentro da cadeia produtiva e perante aos órgãos de fiscalização.
Maria R.
De acordo
Elisa P.
Creio que vai ser de muito valia a inclusão dos engenheiros de alimentos no MAPA.
Cleyton S.
Mais do que justo....fábrica de alimentos tem que ter engenheiro de alimentos
Maria B.
O engenheiro de alimentos tem capacitação para atuar na área de auditor fiscal pois durante o curso estudamos está área e tanto matérias primas de origem animal quanto vegetal até o seu processamento, rotulagem.
Daniel A.
De acordo
Roselir S.
Apoio
anterior
1
2
3
4
5
6
...
13
seguinte
Assinaram o abaixo-assinado
5.242
Pessoas
Assinar Abaixo-Assinado
O seu apoio é muito importante. Apoie esta causa. Assine o Abaixo-Assinado.
Ler texto do Abaixo-Assinado
Lista de todos os abaixo-assinados