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A opinião e razões dos signatários do Abaixo-Assinado: Inclusão do Engenheiro de Alimentos na carreira de Auditor Fiscal Federal Agropecuário, para Vossa Excelência, Sra. Ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina / Congresso Nacional

Nome Comentário
Victor b. Concordo plenamente com a inclusao do engenheiro de alimentos
Gabriela A. Gostaria de conquistar maior reconhecimento pelo excelente curso que é Engenharia de Alimentos.
Regina C. Acredito que com essas medidas a qualidades dos alimentos será ainda maior, bem como a reputação do Brasil no Cenário Internacional.
Marcos B. Somente quem estudou Engenharia de Alimentos está capacitado a proceder a fiscalização dos produtos agropecuários.
Ana B. Assinei
Natália A. O engenheiro de alimentos deve ser reconhecido como profissional essencial e adequado a analisar e fiscalizar ambientes de produção industrial de alimentos, já que possui conhecimentos profundos a cerca dos tratamentos térmicos e suas irregularidades.
Caroline g. Ok
Sonia B. Somos esquecidos nesta e em outras carreiras públicas para as quais temos total aptidão. Pedimos que nos conheçam e nos incluam.
Beatriz F. Engenheira de alimentos
Mario M. Adequação mais do que justa ao profissional de Engenharia de Alimentos.
Claudimir J. Acredito que as atribuições seriam de maior eficiência e aplicação com a inclusão da nossa classe de alimentos.
gisele m. Por um reconhecimento da profissão e capacidade técnica adquirida durante formação.
adriana g. excelente iniciativa, 100% apoiada !
Tamires B. Os engenheiros de alimentos tem potencial e capacidade de participar desse segmento também.
Luciene O. Projeto importantíssimo, visto que o Eng.de Alimentos possui conhecimento técnico para exercer a função de técnico de forma a melhorar a fiscalização dos estabelecimentos produtores de alimentos.
Lary O. O Engenheiro de Alimentos ainda precisa conquistar alguns espaços públicos, mostrar a amplitude da formação e a capacidade de ação, este é apenas mais um! Unidos, venceremos!
Lucídio F. A engenheiro de alimentos é um profissão reconhecido mundialmente que em sua formação se especializa em processo em alimentos tais como projetos industriais, tratamento térmico, alguns processos tecnológicos, aditivos etc. Sendo assim goza de conhecimentos necessários para ocuparem o cargo de Fiscal Federal Agropecuário do Mapa.
Marcos S. Ha espaço para todos os profissionais da área, porem o melhor habilitado para a função requerida certamente é o Engenheiro de Alimentos.
viviane t. De acordo. Cabe a competencia de um engenheiro de alimentos dentro de um frigorifico de abate (bovinos, aves, suinos, pescados etc) e outras funções de fiscalizações de produto processado e acabado.
Matheus R. é uma profissão de extrema importância, que necessita o seu devido reconhecimento

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