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A opinião e razões dos signatários do Abaixo-Assinado: Inclusão do Engenheiro de Alimentos na carreira de Auditor Fiscal Federal Agropecuário, para Vossa Excelência, Sra. Ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina / Congresso Nacional

Nome Comentário
JOSEANE . Engenheiro de alimento tem capacidade técnica suficiente para o cargo de auditor fiscal Federal agropecuária.
Allan . Concordo que o engenheiro de alimentos devia ser incluído na carreira de auditor fiscal
ISMAEL . Sou a favor da inclusão
Camila . O engenheiro de alimentos é o profissional ideal para tal função, buscando sempre pela melhor qualidade dos alimentos.
Fabrizio . Principalmente porque temos profissionais da Engenharia de Alimentos que já trabalham a tempo em frigoríficos e tem total competência para atuar como Fiscal Federal.
EDUARDO O. Engenheiro de alimento é capacitado, a exercer essa profissão
Selma F. O engenheiro de alimentos é um profissional altamente capacitado para realizar as atividades de auditor fiscal federal.
Yan B. É área muito importante para auditar empresas alimentícia
Cintia S. O engenheiro de alimentos tem conhecimento de área e pode contribuir muito para a fiscalização sanitária.
Dayra C. Sou muito a favor do engenheiro de alimentos e o tecnólogo de alimentos, segam fiscal auditor pois temos conhecimento técnico e prático a respeito da cadeia de alimentos e segurança do alimentos.
Matheus . Li e concordo com a petição
Letícia B. Sou a favor da petição
RAPHAEL D. Apoio!
marcilio m. Imagino que deva incluir o profissional da area de ciencia e tecnologia de alimentos, tais como tecnologos em agroindustria, alimentos e os bacharelados nao somente ficando restrito ao engenheiro de alimentos
Urbano N. Creio que a graduação de Engenharia de Alimentos, acompanhada de complementações de cursos extracurriculares, tenha todo o potencial para ser incluída como uma das profissões aptas a exercer a função de Auditoria Fiscal Federal Agropecuária.
Carla B. Estou de acordo com a petição. Importantíssima está inclusão.
Renata . De acordo.
Michele L. Além dos engenheiros, também os tecnólogos em alimentos
Ronnie C. O engenheiro de alimentos é o profissional mais competente e habilitado para fiscalizar a indústria de bebidas, fiscalizada atualmente pelo fiscal agropecuário. Além disso, possui conhecimento técnico sobre nutrição, microbiologia, bioquímica de alimentos, processamento de alimentos, conservação e processos industriais e engenharia. O Brasil precisa se atualizar na indústria de alimentos e o engenheiro de alimentos é o profissional que mais conhece do assunto.
Evanderson . .

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