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A opinião e razões dos signatários do Abaixo-Assinado:
Abaixo-assinado Manifesto Cozinhista Brasileiro
, para Ministério da Agricultura, Anvisa e Governo Federal
Nome
Comentário
MARCIA B.
absurdo...
Marcos S.
Só faltou incluir: que substâncias artificiais comprovadamente nocivas tenham seu uso restrito pela indústria (corantes, sódio, etc.).
getulio f.
O manifesto é muito importante
Fabo P.
Restaurante Capitano, Ilhabela
JOVEM B.
...Porque o reino de Deus não é comida nem bebida, mas justiça, e paz, e alegria no Espírito Santo. Romanos 14:17!!!...
Nelson A.
Concordo com todos os requisitos!
Cesar C.
Cook Free or DIE
Fernando R.
A tradição gastronômica é a marca mais importante de qualquer cultura.
Francisco U.
parabens pela iniciativa
José F.
é uma ótima idéia
David A.
Vamos lembrar que uma Nação é constituída principalmente por suas tradições.
lucia s.
amo a cozinha brasileira e admiro e acompanho os chefs que fazem desta tradição um pedacinho do Brasil para o mundo
Cyra C.
A sanidade deve ser mantida não pela excusão e sim pela inclusão e análise da cada caso.
Tito M.
E Salve o Queijo de Minas Gerais
Antonio O.
O acesso a produtos ficaria mais fácil ao se definir uma norma que permitisse ao pequeno produtor ao mercado nacional e não só ao regional como é feito com os rpodutos que tem CI estadual e não federal.
Gisele V.
O queijo da canastra é um exemplo. Enquanto importamos queijos caríssimos franceses, só conseguimos comprar esse queijo em MG.
LUIZA G.
A TRADIÇÃO REGIONAL NACIONAL DEVE SER PROTEGIDA, REGULAMENTADA E PRINCIPALMENTE RESPEITADA. TEMOS COMO ORGULHO MANTER NOSSAS ORIGENS, NOSSA COZINHA REPRESENTA NOSSA MESCLAGEM CULTURAL, ASSIM COMO A MESCLAGEM RACIAL, PODEMOS DAR CERTO, SENDO NÓS E NÃO IMITANDO OS OUTROS.
Denise F.
Hoje vi uma reportagem na Globonews e descobri que nossa legislacao permite a importacao de queijos feitos com leite fresco, da Franca, por exemplo, mas que produtores de queijo mineiro, feito a partir de leite fresco, nao podem exportar para SP, por exemplo. Isto me parece absurdo. O governo precisa fiscalizar, mas com logica e compreensao das diversas realidades de producao.
frederico g.
O queijo minas foi assassinado pela Anvisa. Hoje, o que se encontra no mercado impropriamente chamado de "queijo minas" é uma massa insossa, pouco diferente de qualquer mussarela barata. Inexplicavelmente, o queijo europeu de leite cru é permitido, enquanto o nosso queijo de leite cru é proibido. Lamentável demonstração de ignorância e preconceito por parte da Anvisa.
Ricardo L.
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